西南财经大学论坛

注册(开放注册)
搜索

她朋友圈的每张自拍都获得了男神的点赞,原因竟是……

新的学期,我想加入摄影社团,成为拍照达人;
新的学期,我想要去健身,拯救我的游泳圈;
新的学期,我要做个微整,让我的颜值爆表;
新的学期,我要多看些书,让心灵和书中的大师肩并肩;
……
每个面临开学季的我们,都会对新的学期有一些臆想。然而,往往理想很丰满,现实很骨感,而且,身为一个懒人癌重度患者,[奸笑][奸笑]人家最想的是拥有那种可以让自己不用耗费体力就可以快速变美的方法嘛。可是暑假里我的日常却是,刷手机,逛街,吃东西……哎,明明想瘦成一道闪电,却胖成了一道乌云(对的,不仅胖,我还黑了)。

我们在宿舍群里叫嚣:开学见面了谁也不许笑话谁!可自己暑假的真面目还是被好朋友们发在了朋友圈。我能怎么办,我也很绝望啊~

相比黑肥圆的我,闺蜜晒的朋友圈却美出了新高度,还不会像我P的那些照片不像本人。而且,最令我羡慕嫉妒的是不仅仅有超过三位数的人给她点赞,还有我仰慕已久的男神在评论区夸她又美又自然!
我就问她用了什么P图软件,这么腻害~谁知她告诉我根本没有P图,只是买了个可以秒杀一切P图APP的自拍届“战狼”-卡西欧自拍神器。再问了价格,近六千大洋!哎,这些钱用来买我最爱吃的甜甜圈,可以绕地球一圈了吧?
我还在纠结郁闷买不买当中,没想到机智的我在@京东智能数码 的微博上看到一个活动,看视频回答一个问题就可以免费拿到这个秒变女神的自拍神器。万能的京东爸爸,出现的太及时了吧~不用花钱就可以秒变又美又自然的女神,这么好的事情我能不参与吗?

借了闺蜜的自拍神器玩了两天,发现卡西欧根本没有让我拒绝的理由好嘛~
颜值给你们看一看,自己感受一下~

功能啊参数啊什么的,自行百度吧,我觉得颜值高又好用就足够啦。
好东西本来就是要共享的嘛,所以要分享给你萌~听说在这次开学季,京东数码有“解锁开学季”的活动,连续11天,每天的数码产品都不一样呢~不仅仅有美颜神器,还有摄像头呀、手环呀什么的,这些都是我们常用的~免费领取的方式也很简单,关注@京东智能数码,看视频,答问题,就有机会免费得到啦。
希望这次我们都能运气爆棚,得到自己喜欢的数码产品~A
开学见面了谁也不许笑话谁!可自己暑假的真面目还是被好朋友们发在了朋友圈。我能怎么办,我也很绝望啊~
王思俊 发表于 2017-9-3 17:16
开学见面了谁也不许笑话谁!可自己暑假的真面目还是被好朋友们发在了朋友圈。我能怎么办,我也很绝望啊~

真实的捕捉